Блог

В “Металлоинвест” будет разработан и внедрен ряд новых документов по ОТ

24 ноября 2017, 8:00

Специалисты компании “Металлоинвест” на проводящемся каждый год корпоративном семинаре обсудили актуальные вопросы касающиеся охраны труда и обеспечения экологической безопасности на объектах предприятия. Участие в собрании приняла не только управляющая компания, но и основные филиалы — “Уральская Сталь”, «Уралметком» и другие.

Основные рассматриваемые темы

Модератор данного собрания Евгений Полесский сообщил присутствующим, что на всех предприятиях компании детальное внимание уделяется вопросам безопасности сотрудников, охране труда. При этом он подчеркнул, что на данный момент разрабатывается возможность введения в эксплуатацию абсолютно новых, полностью автоматизированных систем, позволяющих снизить влияние антропогенных факторов на механизмы эко- и промбезопасности на объектах.

На этом же собрании начальник управления ОТ и экобезопасности Игорь Симонов рассказал о первоочередных задачах своего отдела, а также оповестил присутствующих о внедрении новой Системы управления. Кроме того, мастера теперь будут проходить специальное обучение.

“Металлоинвест” — компания известная ответственным отношением к охране труда и экобезопасности. Ежегодно миллионы вкладываются на разработку новых программ ОТ, закупку современного оборудования, проведение обучения персонала.

С помощью учебного центра “Ракурс” вы получаете уникальную возможность осуществить дистанционное обучение по охране труда. При этом учебный процесс не влияет на работу, можно все успевать одновременно. Доступ к тестированию и прохождению всех уроков вы получаете мгновенно, сразу после регистрации на сайте.

Специально разработанная опытными специалистами методика позволяет значительно уменьшить период обучения без потери качества. Зарегистрироваться, пройти курс и получить результат подкрепленный документом можно всего за 1 день.

Для тех, кто не уверен в том, что курс охраны труда достаточно эффективен есть возможность пройти его бесплатно. И решать стоит ли его оплачивать и нет уже по завершении обучения.