Блог

Охрана труда – прежде всего на любом предприятии

16 ноября 2017, 8:15

Сегодня существует только один единственный документ, который предполагает обучение требованиям охраны труда на различных организациях, а также осуществления контроль знаний в этой сфере – Указание № 1/29 от 13 января 2003 года.

Почему так важно обучать людей правил охраны труда?

Обучение и последующее контролирование приобретенных знаний проводится с целью увеличением мер безопасности и уменьшение травм на производстве. Также снижения показателя травматических ситуаций, профессиональных заболеваний у сотрудников, которые работают в компании, в том числе их руководство. Ранее упомянутое постановление предусматривает непременное предоставление такого обучения своим подчиненным абсолютно всеми начальниками без исключений.

Курсы обучения по охране труда периодически могут потребоваться:

  • Руководителям высшего звена, их заместителям и контролирующим органам;
  • Индивидуальным предпринимателям;
  • Педагогам разных учреждений, работа которых в сфере образования.
  • Учителям по «охране труда», «безопасности жизнедеятельности».
  • Организаторам, руководителям, участникам производственных практик.

В свою очередь учебный Ракурс рад предложить пройти сотрудникам вашей организации дистанционное обучение, для которого нет необходимости отрываться от рабочего места. Доступ к процессу обучения и прохождению тестов предоставляется сразу же после регистрации в системе, а в это время наши специалисты подготовят документы, чтобы каждый рабочий получил удостоверение по охране труда за один день. Ракурс – это один из немногих учебных центров, который проводит столь быстрое обучение. Вы можете попробовать бесплатно, а уже потом принимать решение об оплате.