Блог

Безопасность — основа работы «Газпрома»

27 апреля 2017, 8:00

Добыча газа в России является одним из основных секторов экономической деятельности страны. На предприятиях «Газпрома», известнейшей российской компании, которая занимается поставками газа не только для России, но и для многих стран зарубежья, уделяется особенное внимание всем вопросам, связанным с безопасностью и охраной труда.

В компании постоянно проводится углубленная системная подготовка специалистов и обучение работников охране труда, внедряются современные безопасные технологии, разработанные мировыми лидерами в данной области промышленности. Каждому сотруднику предприятий уделяется особый подход во всем, что касается культуры безопасной работы.

Напоминания о безопасности в «Газпроме» происходят каждый 10-12 часов в день. Таким образом, соблюдение безопасности становится частью выполнения ежедневных заданий.

Ключевыми моментами в работе предприятий являются ожидание рисков и их своевременное предупреждение. Сотрудникам регулярно напоминают о том, что сознательное отношение к своей жизни и здоровью — это один из самых важных принципов работы на производстве с опасными условиями.

 

Дистанционные курсы обучения по охране труда

 

Обратившись в Учебный центр Ракурс, каждый желающий может быстро и эффективно пройти занятия и сдать тестирования по предмету охрана труда. При этом учащийся может не покидать своего рабочего места. Курсы проводятся в онлайн-режиме, доступ к которым получает любой, кто зарегистрируется на сервисе. После успешной сдачи тестов сотрудники центра подготовят и вышлют вам удостоверение по охране труда в течение одного дня.

Попробовать занятия можно бесплатно, оплатив уроки после окончания.