Блог

Роботы в работе

3 марта 2018, 8:00

Очередной социальный опрос показал отношение работающего населения к роботизации. Оказывается, большинство жителей России относятся негативно к роботам и замене ими своего места труда. Как показывают данные опроса более 60% негативно воспринимают развитие технологий. 37% опрошенных никогда не задумывались над тем, что их рабочее место может быть занято автоматом или роботом. Всего лишь 27% поддерживают развитие технологий и одобряют появление роботов. Недавно в Китае роботам внедрили нервную систему, теперь они могут чувствовать боль и более чутко мыслить. Они стали еще на одну ступень выше в своем развитии, что особенно пугает молодое поколение. Как ни странно, но именно  граждане старше 50 лет с энтузиазмом принимают идею о работе с роботами, а молодые люди от 18 до 35 лет, относятся к идее с опаской.

Ученые предположили, что к концу 2030 года уровень производительности труда в нашей стране увеличится в полтора раза и все благодаря технике.

Отметим, что на Западе охотно эксплуатируют андроидов, которые работают более эффективно, а оплата выходит меньше, чем для человека. В Великобритании роботы помогают журналистам и форматируют тексты, оформляя их в читабельную статью. В дальнейшем планируется разработать и следователей, которые будут быстрее обрабатывать информацию свои искусственным интеллектом.

Охрана труда должна соблюдаться вне зависимости от продвижения технологий. Обычные люди должны обучаться и тестироваться в положенные сроки, установленные организацией. Чтобы не тратить время на поиски достойного учреждение, приходите в центр “Ракурс”. Здесь проходят обучение специалисты всех профессий. Услуги предоставляется дистанционно. Каждый желающий может пройти регистрацию и выбрать для себя подходящий раздел. Наши сотрудники подберут в короткие сроки документы для вас и можно будет приступить к аттестации. Мы даем вам достаточно времени на подготовку и ответы, поэтому результаты обычно радуют клиентов. По окончании тестов можно выбрать тип удостоверения. Само обучение бесплатное. Вы платите только за документ и его доставку.